سويسرا بلد غير ساحلي ، مما يعني أنه ليس لديها منفذ مباشر إلى البحر. ومع ذلك ، هناك العديد من الأنهار والبحيرات في سويسرا التي تعد موطنًا لمجموعة متنوعة من أسماك المياه العذبة. تشمل بعض الأنواع الشائعة من الأسماك السويسرية ما يلي:
التراوت: تراوت قوس قزح ، التراوت البني ، وتراوت البحيرة كلها شائعة في البحيرات والأنهار السويسرية.
سمك الفرخ: سمك الفرخ هو سمكة شهيرة في سويسرا وغالبًا ما يتم تقديمه كطبق تقليدي.
البايك Pike: هي سمكة مفترسة توجد في البحيرات والأنهار السويسرية ، وتشتهر بلحمها الأبيض القوي.
الزاندر: الزاندر ، المعروف أيضًا باسم عين السمكة أو البيكبيرش ، هو سمكة مفترسة كبيرة يبحث عنها الصيادون بشدة.
القطب الشمالي Char: Arctic char عبارة عن سمكة مياه باردة توجد في البحيرات والأنهار السويسرية. لها نكهة لذيذة وغالبًا ما تُقارن بالسلمون.
Grayling: Grayling هي سمكة مياه عذبة توجد في الأنهار والجداول سريعة التدفق في سويسرا. لها زعنفة ظهرية مميزة تشبه الشراع ويقدرها صيادو الذباب.
الكارب: الكارب هو سمكة تعيش في القاع يتم تقديمها غالبًا في المطبخ السويسري ، خاصة خلال موسم عيد الميلاد.
ثعبان البحر: على الرغم من أنه ليس شائعًا مثل الأسماك الأخرى في سويسرا ، يمكن العثور على ثعبان البحر في بعض البحيرات والأنهار في البلاد. غالبًا ما يتم تدخينه وتقديمه كطعام شهي.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire